MANAJEMEN PERUBAHAN DAN PENGEMBANGAN ORGANISASI - Pustri D, S.M., M.M, A. Kartini Sari; Mattunruang, S.E., M.Sc, Andi Aris; Idris, S.E., M.M , Muhammad; S.Kom., M.M, Dr, Hari Yeni,; Tabsir, S.E., M.Si, Muhammad Kusnady; S.E., M.M, Rahayu Japar,; S.M., M.M, Jumriah Basri,; S.E., M.M, Nurul Fajeriani,; S.S., M.Comn, Rahma Saiyed,; S.E., M.M, Muhammad Asdar,; S.E., M.M, Haeril; S.E., M.Si, Fadlina,; S.E., M.M, Sutriana; S.IP., M.Si, Suharto,; S.E., M.M, Sugianto,; S.E., M.M, Shalahuddin (Lajagoe Pustaka, 2024)
Buku Bunga Rampai Manajemen Perubahan dan Pengembangan Organisasi ini dapat terwujud dengan baik. Buku ini hadir sebagai wujud komitmen kami dalam memberikan kontribusi terhadap pengembangan ilmu manajemen, khususnya dalam aspek perubahan dan pengembangan organisasi yang kian relevan di era globalisasi dan dinamika pasar yang terus berubah. Perubahan adalah satu-satunya hal yang konstan dalam kehidupan dan dunia bisnis. Dalam konteks organisasi, perubahan bukan hanya merupakan tantangan, tetapi juga merupakan peluang untuk pertumbuhan dan inovasi. Di sinilah pentingnya pemahaman mendalam mengenai manajemen perubahan dan strategi pengembangan organisasi yang efektif. Buku ini dirancang sebagai referensi yang komprehensif, menggabungkan teori-teori manajemen perubahan dengan praktik-praktik terbaik yang telah terbukti dalam berbagai kasus nyata.