STRATEGI PENGENTASAN KEMISKINAN DI INDONESIA - Sinring. S.E., M.Si, Prof. Dr. H. Bahar; S.E., M.P, Dr. Arifin (Lajagoe Pustaka, 2024)
Bismillahirrahmanirrahim Dengan mengucap syukur kepada Allah SWT pencipta dari seluruh alam semesta, akhirnya buku