DAFTAR ISI JURNAL JP2SD Jilid 1, Nomor 2, September 2013, hlm. 1-58 - Isi, Daftar (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universi, 2013)
JP2SD JURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN SEKOLAH DASAR ISSN 2338-1140 Jilid 1, Nomor 2, September 2013, hlm. 1-58DAFTAR ISIKomparasi Hasil Belajar Bahasa Jawa di Lingkungan Keluarga Berbahasa Indonesia dengan Keluarga Berbahasa Jawa Siswa SDN Kincang 02 Kabupaten Madiun Tahun 2013 (Latif Nur Hasan 1-9)Penanaman Jiwa Kewirausahaan pada Siswa Sekolah Dasar ( Rifki Afandi 10-19)Penggunaan Boneka Sebagai Media Simulasi Kreatif di Sekolah Dasar (Sri Agustin Mulyani 20-25)Meningkatkan Konsentrasi, Kemandirian, dan Hasil Belajar Penjumlahan Bilangan Bulat Melalui Media DOTMETI pada Siswa ABK Kelas IV SDN Inklusi Sumbersari I Malang (Tri Istiningsih 26-31)Peningkatan Hasil Belajar IPA Materi Daur Hidup Hewan Menggunakan Media Circle Carton pada Siswa Kelas IV SDN Sempol Kecamatan Pagak Kabupaten Malang (Ulfa Yulina 32-39)Peningkatan Kemampuan Menulis Karangan Menggunakan Media Kartu Penuntun (KP) Pembelajaran Bahasa Indonesia Siswa Kelas V SD Muhammadiyah 08 Dau Malang (Vivi Megasari 40-47)Kajian Kantin Jujur dalam Rangka Peningkatan Pendidikan Karakter di Tingkat Sekolah Dasar Untuk Mewujudkan Siswa yang Kreatif Studi Kasus di SD Panggung Rejo 04 Kepanjen (Yulianti 48-58)