Peningkatan Kemampuan Personal Branding sebagai Upaya Meningkatkan Daya Saing Pengrajin Gitar Desa Ngrombo, Sukoharjo - Surya, Pinkan; Tama, Ady; Raka Purnama, Bramasetya; Qolbia, Naurah; Salamah, Salamah; Mazala Istiqoma, Binta; Setiawan, Arif (PELITA NUSA TENGGARA, 2024)
Ngrombo Village, located in Baki Subdistrict, Sukoharjo Regency, is known as the