Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol 1, No 1 Januari (2013) - Belakang, Cover (Program Studi Magister Pedagogi, 2013)
Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan,Â Vol 1, No 1 Januari (2013)