Pemilihan Material Untuk Meningkatkan Kinerja Kendaraan Listrik Maung Galunggung Studi Kasus DI Universitas Mayasari Bakti - toro, Widyan (Universitas Muhammadiyah Metro, 2023)
Mobil listrik merupakan solusi pengurangan emisi karbon dan penggunaan bahan bakar fosil guna menciptakan transportasi berkelanjutan sehingga Universitas mayasari bakti berinisiatif membuat kendaraan listrik sederhana. Nama kendaraan listrik dari UMB adalah Maung Galunggung