IMPLEMENTASI ALGORITMA CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK UNTUK ANALISIS SENTIMEN BACAPRES 2024 PADA KOLOM KOMENTAR YOUTUBE MATA NAJWA - Saputra, Dany Eka; Isnain, Auliya Rahman (STKIP PGRI Tulungagung, 2024)
Indonesia sebagai salah satu negara berpenduduk padat dengan sistem demokrasi, Penelitian ini berfokus pada analisis sentimen terhadap calon presiden dan wakil presiden 2024 melalui komentar YouTube di