PERANCANGAN APLIKASI POINT OF SALES BERBASIS WEBSITE PADA FITUR MANAJEMEN PEMESANAN UNTUK KANTIN UNIVERSITAS TELKOM MENGGUNAKAN METODE SCRUM - Kusuma, Alvin Pranata; Al-Anshary, Faishal Mufied; Adi, Taufik Nur (STKIP PGRI Tulungagung, 2024)
“Reztopia POS,