Pendampingan Program Strategi Digital Marketing dan Pengelolaan SDM Pada Bisnis “Mie Lethek Cap Garuda” - Putriana, Witnes Disnari; Pramesti, Anis Dyah; Bukit, Febina Br; Hidayah, Isti Nurul; Setiowati, Dwi Agus Sulis; Octisa, Ayu Romauli; Sianipar, Dwina Elvrida E; Fachkri, Nawal; Novita, Veronika Angel Hera; Setyaningsih, Rila (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2024)
Era digital membawa tantangan dan peluang bagi bisnis, terutama UMKM seperti