RANCANG BANGUN GIM MATH RUNNER UNTUK SEKOLAH DASAR BERBASIS ANDROID - Mas'Ud, Muhammad Farras; Huda, Sheila Nurul (STKIP PGRI Situbondo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun aplikasi permainan matematika berbasis Android yang diperuntukkan bagi siswa Sekolah Dasar dengan konsep endless running, yang diberi nama