PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENDISTRIBUSIAN ALAT KONTRASEPSI BERBASIS WEBSITE PADA BALAI PENYULUHAN KELUARGA BERENCANA TRIMURJO - Nugraha, Afandi Setya; Sudarmaji, Sudarmaji; Hidayat, Arif (Universitas Muhammadiyah Metro, 2023)
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENDISTRIBUSIAN ALAT KONTRASEPSI BERBASIS WEBSITE PADA BALAI PENYULUHAN KELUARGA BERENCANA TRIMURJO