Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Wardah Cosmetic Pada Empat Perguruan Tingggi Di Kabupaten Jember - JUHROTUNNISA' (PT Kimshafi Alung Cipta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Wardah Cosmetic Pada Empat Perguruan Tinggi di Kabupaten Jember. Data penelitian ini diperoleh dari penyebaran kuesioner pada objek penelitian dengan teknik pengambilan sampel menggunakan Purposive Sampling. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah Mahasiswi STIE Mandala Jember, Universitas Jember, Politeknik Negeri Jember, dan Universitas Muhammadiyah Jember dengan jumlah responden sebanyak 100. Analisis data menggunakan Analisis Regresi Linier Berganda, Uji t dan Uji f menggunakan program SPSS 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian Wardah cosmetic. Harga tidak berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Wardah cosmetic. Promosi berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Wardah cosmetic. Sedangkan, berdasarkan hasil perhitungan statistik uji simultan, maka dapat disimpulkan bahwa kualitas produk, harga, dan promosi berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Wardah cosmetic, serta koefisien determinasi yakni 0,647 yang berarti bahwa keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh variabel kualitas produk, harga, dan promosi sebesar 64,7%. Kata Kunci : Kualitas Produk, Harga, Promosi, Keputusan Pembelian