PENGARUH LINGKUNGAN KERJA FISIK, MOTIVASI EKSTRINSIK DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN PT. NT INDONESIA CIKARANG TIMUR - Rezeki, Fitri (PT Kimshafi Alung Cipta, 2023)
Sumber daya manusia meruapakan aset berharga bagi setiap perusahaan, berbagai macam upaya terus diterapkan dan dikembangkan guna meningkatkan produktivitas sumber daya manusianya itu sendiri. Keberhasilan sebuah perusahaan didukung oleh sumber daya manusianya, semakin baik kualitas sumber daya manusianya maka semakin tinggi juga tingkat keberhasilan sebuah perusahaan.Penelitian ini bertujuan untuk menguji, mengkaji dan memperoleh hasil bagaimana pengaruh lingkungan kerja fisik, motivasi ekstrinsik dan kepuasan kerja terhadap produktivitas karyawan PT. NT Indonesia Cikarang Timur.Hasil penelitian ini menunjukan bahwa: (1) terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap lingkungan kerja fisik dengan produktivitas karyawan PT. NT Indonesia Cikarang Timur. (2) terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel motivasi ekstrinsik dengan produktivitas karyawan PT. NT Indonesia Cikarang Timur. (3) dan terdapat pengaruh positif dan signifikan kepuasan kerja terhadap produktivitas karyawan PT. NT Indonesia Cikarang Timur.