Strategi Implementasi Manajemen Risiko Pembiayaan Pada KSPPS KSA “Kedung Salman Alfarizy” Jepara - Silfana, Nadia; Hazmi, Faiqul (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
This research aims to explain the financing risk management strategy implemented by KSPPS KSA