Guru PAI dalam Menerapkan Kurikulum Merdeka Pada Kelas Rendah di Madrasah Ibtidaiyah Al Ula - Bakri, Anisa (Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dam Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH) Lamongan, 2024)
The Merdeka Curriculum, as an alternative curriculum, overcomes the pandemic's learning setbacks and grants teachers and school principals the