Analisis Resepsi pada Sentimen Publik Hiperrealitas Konsep Narsistik Edi Darmawan Salihin dalam Film Dokumenter 'Ice Cold' - Clarisa, Regina; Duva Dama, Muhammad Satrian (UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA, 2024)
This research analyses the concepts of hyperreality and narcissism in the documentary film