Implementasi Pemberdayaan Ekonomi Berbasis Green Economy Masyarakat Melalui Program Bank Sampah Mawar Desa Marengan Daya Dalam Perspektif Maqashid Syariah - Febby Ayu Ainiyah; Dahruji Dahruji; Mashudi Mashudi (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
Economic empowerment is one way to improve people's lives. The