Pemahaman Masyarakat Tentang Mengambil Sejengkal Tanah Di Desa Pagar Agung Kecamatan Pseksu Kabupaten Lahat Dengan Paradigma Hadis - Mahmud, Lenya Emilia; Mugiyono, Mugiyono; Almunadi, Almunadi (The Hadith Department, Faculty of Ushuluddin and Islamic Thought, State Islamic University of Raden Fatah Palembang., 2023)
This research is entitled