INOVASI GIFT DALAM BERBAGAI KREASI SEBAGAI SECRET GIFT YANG INOVATIF - Ni Putu Sarmi Asih; I.G Ayu Agung Mirah Pujawanti; Anatasa Leoni; Ni Putu Dyah Krismawintari (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
The Zodiacs Flaw merupakan pelayanan jasa yang menyediakan berbagaijenis hadiah inovatif dengan variasi harga sesuai dengan permintaan konsumen.Dimana hal ini dapat mengeksplorasi jenis-jenis hadiah yang kreatif, sertamemberikan unsur kejutan dan kegembiraan bagi konsumen. Hadiah yangditawarkan memiliki konsep unik dalam penyajiannya dengan menggunakan konseppinata atau dapat diartikan dengan hadiah yang dirahasiakan. Produk akan dikemasdengan pendekatan baru dari segi desain pengemasan. Hal ini bertujuan untukmemberikan kesan yang unik kepada konsumen. Selain itu, dalam kegiatanpemasaran yang dilakukan menggunakan teknologi modern yang disebar secaraonline melalui sosial media. Pengiriman produk pada usaha ini menggunakan sistemjasa pengiriman dengan menargetkan ongkos kirim yang sesuai dengan lokasikonsumen. Secara keseluruhan, pada usaha pelayanan jasa ini memberikanwawasan kepada dunia dalam memberikan hadiah inovatif dan mendorong individuuntuk menjelajahi cara-cara baru dalam memberikan sebuah kejutan untuk orangorangterkasih.