Implementasi Penegakan Hukum Lingkungan Dalam Meningkatkan Efektivitas Perlindungan Dan Pengelolaan Terhadap Lingkungan Hidup - Dini Mulia Mutmainah; Ratu Syifa Junaedi Putri; Ubaidillah Kamal (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This article will discuss