Keynote Speaker - Widodo, Nanang Tri (Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, 2023)
SEMINAR NASIONAL KIMIA 2023 Keberlanjutan Riset Kimia Berbasis Tropical Studies dan Aplikasinya Guna Mendukung Pembangunan Ibukota Negara Baru Keynote Speakers: Prof. Dr. Ir. Erwin, M.Si (Universitas Mulawarman) Dr. rer. nat. Chaidir, Apt. (Badan Riset dan Inovasi Nasional) Dr. rer. nat. Fifi Fitriyah Masduki, M.Sc (Perhimpunan Biokimia dan Biologi Molekular Indonesia) Hanggara Sudrajat, Ph.D (Badan Riset dan Inovasi Nasional; Institute of Physical Chemistry, Polish Academy of Sciences)