Pengaruh E-Service Quality terhadap Keputusan Pembelian pada Konsumen Thrift Shop Bekaslemariku - Yudha Permana; Dede R. Oktini, S.E.,M.P; Moch. Malik Akbar Rohandi (UNISBA Press, 2024)
Abstract. This research aims to find out how e-service quality affects purchasing decisions among thriftshop bekaslemariku consumers, as well as how much influence e-service quality has on purchasing decisions. This research is a type of descriptive and verification research using quantitative research methods. The sampling technique used in this research is non-probability sampling, the sampling technique used is purposive sampling. The data analysis used in this research is descriptive and verification analysis using simple regression analysis. The results of this research show that e-service quality has a partial and simultaneous influence on purchasing decisions. Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana gambaran e-service quality terhadap keputusan pembelian pada konsumen thriftshop bekaslemariku, serta seberapa besar pengaruh e-service quality terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini merupakan jenis penelitian deskriptif dan verifikatif dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif, Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu non probality sampling, tekni penentuan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan verifikatif menggunakan analisis regresi sederhana. Hasil penelitian ini menunjukan e-service quality berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian.