MENJADI SMART DIGITALPRENEUR UNTUK GENERASI MILLENIAL PADA SISWA SMA DI MAKASSAR - Aras, Rezty Amalia; Rahmawati, Aulia; Afrizal, Yogi Hady; Salam, Muhammad Fachrul; Sucipto, Kiki Resky Ramdhani; Rijal, Syamsul; Juhri, Juhri (Unit Publikasi Ilmiah Perkumpulan Intelektual Madani Indonesia, 2024)
Di era digital yang terus berkembang, menjadi seorang digitalpreneur adalah tantangan menarik dan menjanjikan, terutama bagi generasi milenial. Siswa SMA yang memiliki keterampilan teknologi, kreativitas, dan semangat kewirausahaan, memiliki potensi besar untuk meraih kesuksesan dalam dunia bisnis digital. Kegiatan seminar