KARAKTER TOKOH UTAMA DALAM NOVEL LAA ANAAM KARYA IHSAN ABDUL QUDDUS (SUATU TINJAUAN INTRINSIK) - , Linda; Haeriyyah; Ilham Ramadhan (Departemen Sastra Asia Barat, Fakultas Ilmu budaya, Universitas Hasanuddin, 2024)
This thesis is an analysis of the main characters in the novel entitled