Adaptasi Konseling Teologis di Era Digital - Herman, Samuel; Mulyadi, Jeremy (Institut Agama Kristen Negeri Tarutung, 2023)
Dalam era digital yang terus berkembang, konseling teologis menghadapi transformasi signifikan dalam hal komunikasi dan interaksi. Penelitian