Sistem Informasi Kendali Harga Sewa Billboard Berdasarkan Nilai Pajak - Susanti, Mira (Riset Sinergi Indonesia (RISINDO), 2022)
Produk digital printing banyak diminati oleh para pengguna cetak, hal tersebut dikarenakanproses cetak dengan teknik digital sangat sesuai dengan harapan konsumen.Metode yang dipergunakan dalam penelitian ini berupa metode Sistem Development Life Cycle(SDLC) ,Tujuan penelitian ini adalah membantu pekerjaan pada bagian keuangan dalam mengakurasi kemungkinan pajak akan dibayarkan setiap tahunnya dan mendukung dan memudahkan kinerja dalam pengaksesan data seperti pemesanan biillboard yang dapat dilakukan oleh beberapa user yang telah memiliki hak akses.