Rancang Bangun Sistem Informasi Nagari Menuju Smart Village Berbasis Web Pada Kantor Wali Nagari Asam Kumbang Di Pesisir Selatan Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman PHP Dan Database Mysql - Syahputra, Hadi; Em Afdhal, Vernanda; Saputra, Rizky (Riset Sinergi Indonesia (RISINDO), 2024)
Perkembangan teknologi, khususnya internet, telah mengubah lanskap bisnis dan pelayanan publik di era digital saat ini. Konsep