Analisis Wacana Kritis Teori Teun Van Dijk Pada Iklan YouTube Holisticare ID Berjudul “Jalur Pulang” - Fathiah Riadianti; Atikah Supiyah Ansoriyah; Wulan Nurhasanah; Rindy Antika; M. Oky Fardian Gafari; Mustika Wati Siregar (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024)
Holisticare's advertisement entitled