Kajian Sosiologi Dalam Naskah Drama Roh Karya Wisran Hadi Dan Relevansinya Dalam Materi Ajar Bahasa Indonesia Pada Jenjang Sekolah Menengah Atas - Ajeng Maryam; Anjani Lintang Pertiwi; Chica Chaswati; Moh. Hafidz Assidiq Syam; Nurohmah Nurohmah; Adita Widara Putra (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024)
This research aims to examine in more depth how the drama script