Analisis Campur Kode dalam Tayangan Skakmat : Anies Baswedan pada Youtube Pandji Pragiwaksono - Alfiarum Cahyani (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024)
The research investigates the phenomenon of code mixing in the film