PERAN TEKNOLOGI TERHADAP PEMBELAJARAN PENDIDIKAN JASMANI - Syahlan, M; Hanafi, Hanafi; Ali, Al Muhtadibillah; Padli, Padli (LPPM Universitas Muhammadiyah Muara Bungo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki peran teknologi pendidikan dalam pembelajaran pendidikan jasmani. Untuk menjawab pertanyaan penelitian, pendekatan studi literatur digunakan. Studi literatur melibatkan pengumpulan data pustaka, membaca, mencatat, dan mengelola materi penelitian. Pencarian literatur dilakukan melalui Google Scholar, dengan fokus pada hasil penelitian nasional dan internasional antara tahun 2013 hingga 2023, menggunakan kata kunci