Tinjauan Yuridis Perlindungan Hukum terhadap Penumpang Transportasi Udara (Studi Komparasi dengan Negara Uni Eropa) - Suparyana, I Gde Oka; Laksmi Dewi, Cokorde Istri Dian (Jurusan Hukum Fakultas Dharma Duta Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2024)
Airline companies that do not carry out their obligations properly and correctly can be said to have committed a