Kepemimpinan Kepala Madrasah Terhadap Kedisiplinan Peserta Didik di MTs Darul Ulum Wates Semarang - Asror, Adibul (Universitas Negeri Yogyakarta, 2023)
Abstrak: Kepala sekolah merupakan perpaduan dari dua kata yaitu