ANALISIS YURIDIS PUTUSAN NOMOR 1082 K/PDT.SUS-HKI/2022 TENTANG SENGKETA MEREK YANG MEMILIKI PERSAMAAN PADA MEREK MASTERTINT - Adawiyah, Rodiatun; Roymond Eygia, Migel; Arta Yanda Rajagukguk, Wisnu (Penerbit Lafadz Jaya, 2023)
Brand disputes between the well-known brand