ANALISIS FRAMING MODEL ROBERT N. ENTMAN DALAM REPRESENTASI PUBLIK FIGUR POLITIK: EPISODE 'DOSA-DOSA ANIES' DI PROGRAM 'KICK ANDY' METRO TV - Widyaya, Ismoko; Setiawan, Wiji (Penerbit Lafadz Jaya, 2023)
This research analyzes the episode