Makna Khusyu’ Dalam Al-Qur’an: Studi Kajian Tematik Dalam Prespektif Tafsir Al-Azhar - A.Amirul Faizin, Faiz; Arif Firdausi N.R; Edy Wirastho (Jawa Timur: Prodi. Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin IAI Tarbiyatut Tholabah, 2024)
This research focuses on Al-Azhar's interpretation of the concept of