Analisis Semantik Kata Shirath Dalam Al-Qur’an - Gunarti, Tri Tami; Mubarok Ahmadi; Pratiwi, Intan (Jawa Timur: Prodi. Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin IAI Tarbiyatut Tholabah, 2024)
In the Quran, there are numerous terms that use the word