Pengaruh Motivasi Belajar Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas Vii Pada Mata Pelajaran PAI Di SMP-IT Nur Riska Lubukinggau - Anggraini, Sela; Akip, Muhamad; Azman, Zainal (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Bumi Silampari, 2024)
In this study entitled