Peningkatan Hasil Belajar Matematika Materi FPB dan KPK Menggunakan Media “DASI” (Dakon Multifungsi) pada Siswa Kelas V SDN Gadang 3 Kota Malang - Fikriyah, Samrotul; Hakim, Arief Rahman; Setiawan, Dwi Agus; Kusumawati, Dina Ari; Lestari, Tri (Universitas Negeri Malang, 2023)
Abstract: This research aims to describe the improvement in learning outcomes using the