EVALUASI COUNTENANCE MODEL DALAM BIDANG PEMBINAAN OLAHRAGA: LITERATURE REVIEW - Bagus Cahyono Putro; M. E. Winarno; Bagus Cahyono Putro (Universitas Negeri Malang, 2024)
Penulisan ini bertujuan untuk menyimpulkan aspek keberhasilan dalam bidang pembinaan olahraga pelajar menggunakan evaluasi countenance. Metode literatur review yang mendasarkan data sekunder hasil penelitian sebelumnya. Kriteria berdasarkan variabel, metode penelitian evaluatif, subjek adalah pelajar atau atlet. Tahapan pengumpulan data meliputi: 1) Akses yang digunakan, 2) Search term, 3) Rentang waktu terbitan, 4) Kriteria inklusi, 5) Analisis data. Akses pencarian menggunakan google scholar dan eric journal. Search term seperti, (