Pemberdayaan Masyarakat Melalui Hukum dan HAM dengan Sosialisasi Terkait Hak Perempuan dan Anak - Paskalia Priti Tokan; Rita Ririn Duwijayanti; Capah Veronika Ester; Muhammad Ammar J (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia Semarang, 2025)
Field Study and Community Service carried out by Group 22, themed