Pengadaan Pojok Baca untuk Menciptakan Lingkungan Belajar yang Aman dan Menyenangkan di Kelas 1 UPT SPF SD INPRES MALLENGKERI II - Andi Rina Purnama Indah; A L Arika Maya Sari; Ardiyanti Ardiyanti; Desi Fitriani; Ainun Mutmainna; Eti Winarti; Hardiani Hardiani; Hikmah Sastia Dewi; Dendy Setyo Anggoro; Nadrah El Hafidy; Nurhasfiati Nurhasfiati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia Semarang, 2025)
The