Pertanggungjawaban Pidana Kepada Pelaku Pengedaran Obat Sirup Anak yang Mengakibatkan Acute Kidney Injury (AKI) - Aritonang, Agnes Monica; Saragih, Mario Setiabudi; Hasibuan, Rizky Maulana (Fakultas Hukum dan Sosial Universitas Sunan Giri Surabaya, 2024)
Every action we take has its own consequences for ourselves and the people around us, this is like a