Rancang Bangun Dashboard Sistem Informasi Manajemen Audit Mutu Internal Politeknik Negeri Pontianak - Suryanto, Tommi; Siswanto, Lindung; Fadillah, Nurul (Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak, 2024)
PPMPP Politeknik Negeri Pontianak terdapat bagian yaitu bagian Monitoring dan Evaluasi (MONEV), bagian Audit Mutu Internal (AMI), bagian Pengembangan Pembelajaran, bagian Kurikulum dan Learning Manajemen System. PPMPP Polnep dalam pelaksanaan tugasnya bertanggung jawab terhadap kualitas dari semua Program Studi (prodi) dan unit-unit yang ada di lingkungan Polnep. PPMPP Polnep memiliki sebuah sistem informasi yang saat ini digunakan dalam melakukan manajemen data maupun informasi terkait pelaksanaan AMI yang dikenal dengan Sistem Informasi Manajemen Audit Mutu Internal (SIMAMI), Seiring perkembangan PPMPP ingin dapat memberikan data yang dihasilkan dari sistem informasi yang ada ke khalayak umum sehingga masyarakat dan civitas akademika yang memerlukan informasi mengenai AMI dapat melihat informasi tersebut dalam bentuk grafik, Seperti data perkembangan mahasiswa, data dosen, dosen yang kuliah, penelitian dan pengabdian dan data-data lain sehingga memberikan kemudahan bagi khalayak umum untuk memahami informasi yang diberikan serta informasi – informasi lain terkait kebijakan dan kegiatan pelaksanaan AMI pada halaman website SIMAMI.