Hubungan Pengetahuan Ibu Dengan Kesiapan Menghadapi Menopouse Di Desa Waihatu Kecamatan Kairatu Kabupaten Seram Bagian Barat - Syahfitrah Umamity (Institut Nalanda, 2024)
Background: Menopause comes from the Greek word meaning