Studi Kasus Anak Usia 32 Bulan Dengan Gizi Kurang Dan Stunting Di Desa Cangguek Puskesmas Tanah Pasir Tahun 2023 - Intan Zuryani; Aditya Fajar Perkasa; Yolanda Restiani; Noviana Zara (Institut Nalanda, 2024)
Toddlerhood is also known as the