Penegakan Hukum Terhadap Illegal Fishing dan Overfishing Sumberdaya Perikanan : (Dalam Aspek Pertahanan Negara) - Nurwidya Kusma Wardhani; Irwan Triadi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This study aims to examine how law enforcement against illegal fishing and overfishing in the Indonesian ocean region is carried out by