Inovasi Pengembangan Minuman Mocktail Berbasis Bahan Rempah Lokal Untuk Peningkatan Pendapatan Masyarakat Kampung Adat Cireundeu - Nova Yudha Andriansyah Putra; Dyah Mustika Wardani; Mezi Julian (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024)
Cireundeu comes from the name