Pendampingan Sebagai Upaya Penggunaan Modal Kerja UMKM dalam Meningkatkan Laba Usaha: Studi pada Pengrajin Kulit Sapi RT 03 RW 07 Sukaregang Garut - Manzilatusifa, Uus; Juliantoro, Samuel Rudie; Pertiwi, Mentari Puteri (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Langlangbuana, 2023)
The Community Service Program entitled