Sosialisasi dan Pembuatan Website sebagai Media Informasi Digital pada RT.016, RW.007, Perum Taman Graha Mas, Desa Jayasampurna - Apriani, Erna; Asmoro, Fachrial Banyu; Latif, Abdul; Hidayah, Zulfa Zakiatul; Isarianto, Isarianto (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Website sebagai media informasi sudah sangat familiar pada era digital saat ini, sehingga informasi apapun seseorang akan menggunakan internet dalam mengakses informasi yang dibutuhkan. Sehingga sangat diperlukan sosialisasi manfaat website sebagai sarana informasi era digital, serta membantu pembuatan website dari stuktur terkecil. Maka dari latar fenomena tersebut tim PKM akan mensosialisasikan dan membuat website pada Rt.016, Rw. 007, Perum Taman Graha Mas, Desa Jayasampurna, Kec. Serang Baru, Kabupaten Bekasi. Tujuan dari kegiatan PKM ini dilatar belakangi untuk mensosialisasikan dan pembuatan website sebagai media informasi digital pada rt perum taman graha mas di Desa Jayasampurna, Kabupaten Bekasi. Pelaksanaan kegiatan sosialisasi dan pembuatan website dilakukan dengan metode observasi langsung, sosialisasi, dan pembuatan website langsung. Hasil dari kegiatan PKM ini Rt.016 memiliki media informasi digital berbentuk website yang bisa memudahkan warga Rt.016 Perum Taman Graha Mas dalam informasi dan administrasi seputar kegiatan dan lainnya.